SIA STALVE
Звоните
Дизайн штор Идеи Реализованные проекты Изготовление штор для усадьбы Кукшу

КОНСУЛЬТАЦИЯ ДИЗАЙНЕРА

dizaineris
Дизайнер
Kristīne Martinsone
Условьтесь о встрече с нашим
дизайнером, чтобы обсудить идеи
дизайна ваших новых штор и
возможности их реализации.

Подписаться на рассылку

Изготовление штор для усадьбы Кукшу

28.01.2016
шторы для усадьбы Кукшу

Фотогалерея

Изготовление штор для усадьбы Кукшу – это один из наиболее значимых и сложных реализованных нами проектов. Буквально для каждого помещения мы изготовили оригинальные и элегантные шторы, романтичные балдахины, сочетающиеся с интерьером комнаты, постельные покрывала и декоративные подушки.

Об усадьбе Кукшу

Поместье Кукшу в Курземе славится древней и богатой историей, первые упоминания о поместье в источниках относятся к XVI веку. Нынешний владелец приобрел поместье в 2000 году, инвестировал в восстановление здания значительные средства, благодаря чему сегодня усадьба величественно красуется над озером Кукшу и является местом, охотно посещаемым туристами и отдыхающими, а также местом проведения различных торжеств.

Посетителей привлекает местонахождение поместья Кукшу: здесь можно полностью обособиться от внешнего мира и в любое время года предаться активному или спокойному отдыху, а также внимания заслуживает аутентичный дизайн интерьера, при реставрации которого тщательно учитывались все мельчайшие нюансы. Подробнее об усадьбе Кукшу.

Изготовленные нами шторы в усадьбе Кукшу

Сейчас окна отреставрированной усадьбы Кукшу украшают изготовленные нами шторы. Мы выслушали пожелания клиента, разработали эскизы, подобрали подходящие ткани и аксессуары, изготовили и установили шторы. При пошиве всех плотных штор мы использовали подкладку из льна, выращенного в Латвии, таким образом они приобрели вид, соответствующий эпохе, в духе которой создан весь интерьер. В свою очередь, для комнаты Лачплесиса мы изготовили шторы в национальном стиле.

«Работа по изготовлению штор для усадьбы Кукшу была очень увлекательной и ответственной, ведь каждому помещению, для которого нам доверили изготовить шторы, следовало придать особое настроение, свои нюансы, цветовую гамму, а также в каждом из них имелись свои технические возможности. Мы испытываем громадное удовлетворение от того, что результат достигнут и наша работа украшает один из значимых культурно-исторических памятников Латвии».

Другие текстильные изделия, изготовленные нами для усадьбы Кукшу

Помимо штор, усадьбу Кукшу украшают изготовленные нами балдахины, декоративные подушки и постельные покрывала, которые, как и шторы, полностью сочетаются с интерьером каждой спальни.

Мы довольны проделанной работой, ею доволен также и наш клиент. Прочтите его отзыв!

Авторские права © SIA STALVE 2021 
crossmenu